플랫폼을 선택하고 링크를 입력하여 원본 영상을 다운로드하세요.
URL을 입력하면 해당 플랫폼이 자동으로 감지됩니다.
화면을 새로고침하면 작업이 취소됩니다.
보안을 위해 원본 파일은 다운로드 후 서버에서 자동 삭제됩니다.
안전하게 폐기되었습니다.
해당하는 파일은 서버에서 안전하게 삭제되었습니다.
지인들에게 이 도구를 추천해주세요!